FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Viewnx 2
Messa a fuoco
Rispondi Nuova Discussione
Notecomepensieri
Messaggio: #1
Buona sera a tutti, sono un novellino e spero di non aver sbagliato sezione, cercando non ho trovato risposta al mio problema, di sotto riportato.
Nel software in oggetto č possibile visualizzare il punto di messa a fuoco, questo funziona per quasi tutte le mie foto scattate con autofocus, quando scatto in manuale invece non mi risulta nessun punto di messa a fuoco, nonostante io scatti con pallino verde ben fisso. č normale?avete mai posto attenzione a riguardo???
t_raffaele
Staff
Messaggio: #2
QUOTE(Santiag094 @ Jan 3 2018, 04:07 PM) *
Buona sera a tutti, sono un novellino e spero di non aver sbagliato sezione, cercando non ho trovato risposta al mio problema, di sotto riportato.
Nel software in oggetto č possibile visualizzare il punto di messa a fuoco, questo funziona per quasi tutte le mie foto scattate con autofocus, quando scatto in manuale invece non mi risulta nessun punto di messa a fuoco, nonostante io scatti con pallino verde ben fisso. č normale?avete mai posto attenzione a riguardo???

Normale che sia cosi tranquillo. Lavorando in manuale
Il punto di mesda a fuoco non viene riconosciuto dal sw.
Stesso discorso se, metti a fuoco un punto e ricomponi
Notecomepensieri
Messaggio: #3
Grazie mille, mi hai rassicurato.
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #4
Aggiungo, anche se scatti in AF-C smile.gif

Ciao,
Alessandro.

P.S.: una piccola precisazione: se non scatti in manuale, metti a fuoco e ricomponi, il punto di messa a fuoco verrą visualizzato, ma per ovvi motivi (la macchina non sa che hai ricomposto) la visualizzazione del quadratino non sarą quella corretta smile.gif
t_raffaele
Staff
Messaggio: #5
QUOTE(Alessandro Castagnini @ Jan 5 2018, 08:14 AM) *
Aggiungo, anche se scatti in AF-C smile.gif

Ciao,
Alessandro.

P.S.: una piccola precisazione: se non scatti in manuale, metti a fuoco e ricomponi, il punto di messa a fuoco verrą visualizzato, ma per ovvi motivi (la macchina non sa che hai ricomposto) la visualizzazione del quadratino non sarą quella corretta smile.gif


Pollice.gif wink.gif
Marco.Chierici
Messaggio: #6
QUOTE(Alessandro Castagnini @ Jan 5 2018, 09:14 AM) *
Aggiungo, anche se scatti in AF-C smile.gif

Ciao,
Alessandro.

P.S.: una piccola precisazione: se non scatti in manuale, metti a fuoco e ricomponi, il punto di messa a fuoco verrą visualizzato, ma per ovvi motivi (la macchina non sa che hai ricomposto) la visualizzazione del quadratino non sarą quella corretta smile.gif

Ciao, ma a me funziona anche in AFC
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio