FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Ccpro2
Non installa l'italiano
Rispondi Nuova Discussione
STUDIO EFFEUNO
Messaggio: #1
Su un portatile con Win 7 ho installato i software Nicon e CCPRO2 (2.25.0), tutti in italiano ma non CCPRO2 che ha la lingua localizzata (uso D750).
Su altri PC sempre con WIN 7 è tutto in italiano.
Grazie per l'aiuto.
t_raffaele
Staff
Messaggio: #2
Ciao, sicuramente è un problema di installazione. Proverei a questo punto disinstallare quella attuale
e ad installare l'ultima versione 2.28 https://downloadcenter.nikonimglib.com/it/d...oad/sw/127.html

Saluti@Cordialità

raffaele

Messaggio modificato da t_raffaele il May 6 2019, 09:03 AM
STUDIO EFFEUNO
Messaggio: #3
QUOTE(t_raffaele @ May 6 2019, 10:02 AM) *
Ciao, sicuramente è un problema di installazione. Proverei a questo punto disinstallare quella attuale
e ad installare l'ultima versione 2.28 https://downloadcenter.nikonimglib.com/it/d...oad/sw/127.html

Saluti@Cordialità

raffaele

Fatto Raffaele, ma non è cambiata la situazione, tutte le lingue ma non l'italiano (?!)
t_raffaele
Staff
Messaggio: #4
QUOTE(STUDIO EFFEUNO @ May 7 2019, 02:30 PM) *
Fatto Raffaele, ma non è cambiata la situazione, tutte le lingue ma non l'italiano (?!)


Si ho visto, Provato a fare l'installazione su win 7 e riscontro l'assenza della scelta lingua italiano
Sicuramente trattasi di bug. Anche attraverso "region select" non si raggiunge alcun esito.
Attendiamo di sentire se qualche collega ha qualche info in più in merito. Personalmente non utilizzo Ccpro2
Per questo, non ho avuto modo di avere un riscontro, anche nelle diverse versioni.


STUDIO EFFEUNO
Messaggio: #5
QUOTE(t_raffaele @ May 8 2019, 02:25 AM) *
Si ho visto, Provato a fare l'installazione su win 7 e riscontro l'assenza della scelta lingua italiano
Sicuramente trattasi di bug. Anche attraverso "region select" non si raggiunge alcun esito.
Attendiamo di sentire se qualche collega ha qualche info in più in merito. Personalmente non utilizzo Ccpro2
Per questo, non ho avuto modo di avere un riscontro, anche nelle diverse versioni.

Se non sono indiscreto, al posto di Ccpro2 quale programma utilizzi? E quale programma potrei utilizzare in alternativa su Win 7?
Grazie e cordialità.
STUDIO EFFEUNO
Messaggio: #6
Aggiorno!
Ho contattato l'assistenza Nital e secondo loro dovrebbe essere anche in italiano; li ho informati che non è così e non hanno più risposto.
t_raffaele
Staff
Messaggio: #7
Probabilmente, avranno segnalato la cosa a chi di dovere. Sai, anche loro non è che si mettono li a provare
tutte le vari funzioni. Direi di aspettare, probabilmente non hanno ancora avuto un precisa risposta.
fil_de_fer
Messaggio: #8
Non conosco il sw in questione ma il manuale dice di scegliere prima la regione "Region Selection" per poter scegliere la lingua.
Potrebbe essere questa la causa?

Filippo
t_raffaele
Staff
Messaggio: #9
QUOTE(fil_de_fer @ May 31 2019, 01:51 PM) *
Non conosco il sw in questione ma il manuale dice di scegliere prima la regione "Region Selection" per poter scegliere la lingua.
Potrebbe essere questa la causa?

Filippo


No filippo grazie, non è questo il motivo, già verificato. Vedi mia risposta precedente

Saluti@Cordialità
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Ccpro2 STUDIO EFFEUNO Software 8 31-05-2019 14:02